Ce bâtiment emblématique, situé au cœur de Covent Garden, nécessitait des toilettes aussi uniques que le musée lui-même. En tant que bâtiment classé de niveau II, ce projet nécessitait un niveau d’expertise capable de combiner les technologies modernes avec une élégance intemporelle.

Notre équipe d’experts a créé sur mesure un évier en forme de vague qui s’intègre parfaitement à la pièce qui est arrondie. A la fois accessibles aux enfants et conformes à la DDA, nos designs combinent grâce et fonctionnalités tout en permettant des économies de temps, d’espace et financières.

Les robinets électroniques à capteur infrarouge montés sur panneau DB400 ont apporté une touche de style contemporain et d’efficacité à un environnement classique.

Les réservoirs de savon nous ont posé un défi et nous avons travaillé sans relâche pour trouver une solution adaptée, en utilisant nos distributeurs de savon montés sur panneau DP1203.

Plus d'informations
Secteur
Patrimoine
Situation
Londres